Debens Organizer

Logo Debens Organizer
Search
Close this search box.

IT'S NOT ABOUT A YEARBOOK

IT'S ABOUT PRICELESS MEMORIES

Debens Organizer sebuah Vendor Buku Tahunan Sekolah yang telah menjadi solusi bagi permasalahan buku tahunan sekolah dengan memberikan hasil terbaik dari segi foto, desain grafis, hasil cetak dan pengerjaan yang tepat waktu. Sehingga telah dipercaya oleh puluhan sekolah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan sekitarnya.

debens yearbook formal theme

Trusted By

Why Choose Us?

Mengapa banyak sekolah yang menggunakan jasa  Buku Tahunan Sekolah kami ? Berikut adalah beberapa alasan mengapa mereka memilih jasa Debens Organizer sebagai solusi pembuatan Buku Tahunan Sekolah mereka: 

Peralatan Fotografi
Lengkap

Selain kamera yang memadai, kami selalu menggunakan peralatan pendukung seperti lighting, background, reflector dan peralatan pendukung fotografi lainnya.

Anggota Tim
Yang Profesional

Kami memiliki tim yang berpengalaman dalam proses pembuatan foto dan video karena tim Debens Yearbook telah mengerjakan ratusan macam project fotografi dan videografi.

Exclusive
Design Grafis

Selalu membuat desain yang fresh dan mengikuti trend sesuai dengan zamannya. Design yang kami buat selalu up to date dan unik, sehingga membuat Buku Tahunan Sekolahmu terasa spesial.

Pengerjaan
Sesuai Target

Semua sekolah yang telah bekerja sama dengan kami dalam pembuatan buku tahunan sekolah selalu merasa puas dan sesuai dengan ekspektasi yang sudah disepakati diawal secara besama.

Harga Bersaing
Nan Ekonomis

Paket harga yang kami tawarkan akan selalu dapat menyesuaikan budget yang kamu inginkan.

Hasil Cetak
Buku Terbaik

Kami selalu melakukan quality control yang ketat, sebelum proses cetak massal. Kami akan melakukan pencetakan 1 sampel buku untuk memastikan cetakan sudah sesuai dengan standar quality control kami.

Our Services

Apa saja yang kami dapat berikan? Berikut adalah hal hal yang dapat kami kerjakan agar moment terbaik kalian dapat diabadikan dan dikenang dengan kesan yang Tak Dapat Dilupakan

studio-debens

Studio Foto

- Beragam Background
- Properti Foto Lengkap
- Studio Yang Nyaman & Aman
Fotografi-debens
Fotografi
- Waktu Foto Yang Panjang
- Hasil Foto Yang Memuaskan
- Memiliki Tim Penata Gaya
- Editing yang kekinian

Videografi

- Mengunakan Gear Terbaik
- Hasil Editing Video Yang Keren
- Video Yang Bisa Dibuka Kapan Saja
desain-debens

Desain Grafis

- Hasil Desain Yang Unik & Update
- Pengerjaan Desain Cepat
- Revisi Unlimited

Percetakan

- Hasil Cetak Cerah
- Kertas Kualitas Terbaik
- Ketajaman Hasil Foto
- Hasil Jilid Yang Kuat

Event Organizer

- Tim yang berkompeten
- Ide Kreatif
- Berpengalaman dalam event-event besar

This Is Our Gallery

Watch Our Best Shoot!

Our Products

Pricing Plans & Options

Beberapa penawaran paket harga Debens Organizer untuk jasa Buku Tahunan Sekolah dengan jumlah buku 40 sampai dengan 350 buku. Jumlah siswa lebih dari 350 buku harga paket dapat dinegosiasikan kembali yang pastinya, makin banyak jumlah buku yang dicetak, bakal lebih murah loh!

CETAK ONLY

90K – 220K

HALF PACKAGE

130K – 250K

FULL PACKAGE

200K – 400K

BONUS

Free Shipping

Pengiriman hasil Buku Tahunan Sekolah ke mana pun lokasinya, gratis tanpa dipungut biaya. 

Free Book

Gratis buku untuk setiap wali kelas dan untuk sekolah

Free Videoshoot

Gratis videoshoot behind the scene pembuatan buku tahunan (link terdapat di dalam buku berbentuk QR code)

Free Online Flipbook

Gratis online flip yearbook (link terdapat didalam buku berbentuk QR code)

Free Photo On Studio

Gratis foto di Studio kami.

Free Plastic Pack

Gratis plastik klip untuk setiap buku untuk menjaga kualitas dan keamanan buku biar buku kamu semakin long lasting!

Our Testimonials

SDIT Thariq Bin Ziyad
Ibu Rini Korlas SDIT Thoriq Bin Ziyad Jatimlya G-22

Waktu pengerjaan ekspres, melebihi ekspektasi. Pengalaman buruk kami dengan vendor lain terkait waktu pengerjaan, dituntaskan Debens lebih cepat 1 bulan dari target.

SMAN 2 Setu Bekasi
Devina Panitia SMAN 2 Setu

Kak makasih banyak ya, yearbook angkatanku baguss bangettt. Video behind the scene-nya juga keren banget, tinggal scan doang di buku langsung muncul.

SD Islam Al-Azhar 8 Jakarta
Ibu Novi Korlas SD Al Azhar 8 Kembangan

Alhamdullillah hasilnya bagus, effort yang dilakukan jajaran tim Debens luar biasa, foto satu per satu pas pandemik lagi parah parahnya dan desainnnya juga kerenn...

sapto-purnomo-s.kom_
Sapto Purnomo Wakil Kepala Sekolah SMP Tulus Bhakti

Dua tahun sudah sekolah kami telah berkerjasama dengan Debens dalam hal pembuatan buku tahunan sekolah. Hasilnya selalu memuaskan, sukses terus Debens.

SMAN 2 Setu Bekasi
Ira rahmawatty Panitia Yearbook SMA 2 Setu

Terima kasih kepada segenap tim Debens Organizer yang telah membantu menyelesaikan buku tahunan sekolah angkatan saya. Sukses selalu untuk Debens.

Konsultasikan Kebutuhan Buku Tahunan Sekolah Anda Kepada Kami

Dapatkan Diskon 5%, untuk pembuatan Buku Tahunan Sekolah Anda, hanya untuk pendaftar di bulan Oktober 2023. Cukup dengan isi formulir berikut.

Hanya perlu 30 detik, daftar sekarang!

Buku Tahunan Sekolah Debens

FAQ

Waktu pengerjaan menyesuaikan dan tergantung pada permintaan, normalnya, pembuatan buku tahunan sekolah memakan waktu 3,5 bulan. Dengan catatan pihak panitia atau sekolah koperatif dalam membantu mengumpulkan data dan hal lainnya yang dibutuhkan oleh kami. 

Sangat bisa dong. Kita selalu membuka ruang agar panitia bisa memberikan kreasi dan kreatifitasnya di dalam buku tahunan angkatan kalian.

Ada banyak kok, kita sudah pernah mengerjakan puluhan sekolah dan kita selalu melakukan refresh bank desain setiap tahun yang nantinya kalian bisa pilih sendiri mana yang paling cocok

Tenang, tim dari Debens Organizer memiliki tim fotografi yang sudah berpengalaman dalam mengatur gaya dalam berfoto atau shooting video. Gak usah khawatir dengan mati gaya.

Scroll to Top